ночное

У меня отбирают грусть
Люди бросьте,займитесь делами.
Ваша жизнь не моя.ну и пусть
Не хочу повторять я за вами.

Мне комфортно живется и так
Чувство камня стало привычным.
Это,впринципе,мелкий пустяк
Не хочу я казаться двуличной.

Все спешат говорить о своем
Лишь бы слушать их мысли часами.
Но никто не спросил о моем
Поменяться бы нам местами.


Рецензии