Музе V

                for Adrian

Край мира, край неба, край вечности.
Остров бурь, остров смешанных чувств.
Обитель конца вековечности.
Начало великих искусств.

Наваждение, terra incognita,
Хранитель границы миров.
Я навеки тобою проклята
Достигнуть высот облаков.

25.10.2014 г.


Рецензии