Снится лето...

Снится лето на рассвете,
Море с ласковой волной,
И пейзажи, в синем цвете,
С малахитовой травой.

Пролетает лето быстро,
Оставляя на песке
Наши подписи без смысла...
И картинку на стене...


Рецензии