Два сердца

Страсть пахла мятой и дождём,
  В коктейле чувственного рая.
Тонули в ней с тобой вдвоём,
В блаженстве тайн неспешно тая...
Разлилась ночь из нежных снов,
Два сердца бились в чувствах танго.
  Шептала сказку нам любовь,
  Касаясь губ росой из манго...


Рецензии