О ложных фейсбучных друзьях

Как много их, друзей «хороших»,
Осталось где-то за бортом,
Судьба их больше не тревожит, -
Как говорится «суп с котом».

Они залезут к тебе в душу,
Роднее их на свете нет, -
Потом весь мозг тебе разрушат,
Закроют солнца дневной свет.

«Друзья» - как ложные грибы, -
Красивы, -  но одна отрава,
Они все спутники судьбы,
Чтоб выбрал путь ты правый.

Сперва получше их пожуй,
И если горечи в них много,
Пошли их нА х@й, иль на х@й,
И укажи плевком дорогу!

О, эти ложные «друзья»,
О, сколько их по жизни бродит,
От них ни света, ни огня,  -
Всё счастье от тебя уводят.

Друг, - может быть один,
Который, за тебя горою,
Для остальных есть блокодрын,
Чуть, что в - 3.14зду толпою!)))


Рецензии
Отлично!
Блокодрын - класс сравнение!!! Вау!!
Спасибо!
И тоже с Наступающим!!!!

Русаков Григорий   26.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
спасибо, удачи, творчества)))

Нежный Владимир   27.12.2014 04:25   Заявить о нарушении