Париж и Москва

Часы заливает дождем
по улице, где мы идем.
И не замечаем минут,
что в вечную жизнь бегут.
И зонт раскрываю я свой -
и ты на мгновение мой!
Желанная песня дождя
в рассвете прекрасного дня.
Париж и Москва под зонтом
устроили маленький дом.
Часы заливает дождем
И точка отсчета - плывем...!

15 апреля 2013


Рецензии