Тааак, сударь!..

Тааак, сударь!...у меня к Вам разговор,- по поводу бессонных Ваших ночек!...
Что Вы не спите ни фига, а организм Ваш спать, поверьте, хочет!..
Всех бабок Вам уж точно знайте, что не наколесить!...
И кто сказал, что в бабках счастье!?!
Так что хотя бы два-три дня...пожалуйста, своё наилюбимейшее тело не пытайте!!!
И я сейчас серьёзно говорю!..
Волнуюсь я о голове, которую ....


Рецензии