Парни тоже умеют любить!!!

Парни тоже ведь любить умеют,
Им бы только знать, что все не зря!
И тебя обидеть не посмеет,
Если будешь ему ты верна!
Им бы только знать, что будешь рядом,
Если коль случиться вдруг беда,
То, что с ним пройдешь ты все преграды,
И поверь, не будешь ты одна!
Ты поклянись, что будешь делать все по дому,
Что приготовишь к вечеру покушать,
При первой трудности не убежишь к другому,
И, обещай его все время слушать!
Чтоб ты понимала с полуслова,
Без причин скандал не закатила,
А когда, ему будет хреново,
Прошепчи: "Я с тобой, любимый!"
И не надо у него цветов просить,
Всяких побрекушек, украшений,
Ты сумей его простого полюбить,
Первой научись просить прощенье!
И, первых шагов не надо ждать,
Все девчонки хором, мол: Они обязаны!
Мы должны их тоже понимать,
Они бояться так же быть навязаны!
Все вместе надо начинать с начала,
На все построенное ты уж не спеши.
Ведь, ты во всем ему не помогала,
Не будет видеть он в тебе души!
Ты не гонись за папинькиным сыном,
Он без отца, не стоит-то и грамма,
Поймешь ты все не сразу, а потом,
Когда найдёт себе другую даму.
Ты приглянись к тому, кто рядышкой с тобой,
Пусть он простой, без всяких выебонов,
И, пусть, не может дать, что даст другой,
И, провожает он пешком до дома!
С тобой он много добьётся, лишь поверь,
Ты запастись терпением и силой,
Тогда, открыта будет лишь для вас любая дверь,
И станите семьею вы единой!
Гораздо ведь важнее быть счастливой,
Чтобы гордился твой мужчина лишь тобой,
И, рядом будет твой, всегда любимый,
Который для тебя, всегда - герой!
Сумей в него поверить, и, улыбку каждый день дарить,
Тогда, не будет и страшна гроза,
Парни тоже ведь умеют любить,
Им бы только знать, что все не зря!!!


Рецензии