Каждый день

Каждый день
я иду по дороге,
каждый день
обращаюсь к тебе:
Обогрей
мое сердце в ладонях,
чтоб теплей
стало мне на земле.
С каждым днем
укрепляется вера,
с каждым днем
убеждаюсь сильней,-
мы живем
силой Сына Примера,
и любовью,
Иегова, Твоей.


Рецензии