Украденные мысли

Der Koerper wird vergehen, die Seele wandert – wer weiss schon wohin,
aber was bleibt, ist ein Buch, das im Leben geschrieben wurde.

Тело истлеет, душа будет блуждать — и кому известно куда... однако, что останется... так это книга, написанная при жизни.

Das Leben ist wie die Fotografie. Wir brauchen die Negative, um uns zu entwickeln.

Жизнь как занятие фотографированием. Нам нужны негативы, чтобы прогрессировать.

Lass dich von der Liebe tragen...vertraue...frag nicht, wohin es geht...!

Позволь любви себя нести... доверяй... не спрашивай куда она тебя принесёт.

2010


Рецензии
Все когда-то было и возвращается на круги своя... раньше или позже...возможно уже не с нами...
Очень понравилос, спасибо.

Флорестина   22.12.2016 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.