Потроха демократии

Люстрировать желал Обама Вову…
Написано в Писаньи – не желай!
Нельзя томить  «Священную корову»
Зачем, Обама, ты вступил на край?

Допущен  черный  в белое подворье
Чтобы списать им  «белые»  грехи
Штрейкбрехеры им черные – подспорье
Пришлось мне посмотреть их  потрохи!

Голодомором пахнет  в Украине
Опять им Вова  в этом  виноват
Как объяснить фашиствующей  скотине
Не должен восставать на брата брат!


Рецензии