Опять тебе...

Что-то ноет опять за грудиной,
Словно пеплом,  покрыл душу иней...
Нет на свете рецептов единых
От седой в одиночестве стыни...

Если счастлив  -  бежит время лихо,
Если в горе  -  по-своему каждый...
Лишь надеешься в тряпочку тихо  -
Вдруг да что-то случится однажды?...

Почему же ты стала потерей?
Заблудилась в жестокости буден...
Но с упрямством осла жду у двери...

И,  ты знаешь...   а  всё ещё будет!


2014


Рецензии