Немного - не много

Немного обидно,
Немного грустно.
Немного душит,
Немного жмёт.
Не много свободы,
Не много чувства
В душе моей тлеет
И ждёт,
Когда за порогом
Немного сугробов,
Немного слов.
Немного снежит,
Немного метелит.
Немного зима
Немного права.
Немного тепла,
Немного печали.
Немного сама
Немного одна.
Немного - не много,
Немного - не мало.
Немного не то:
Начинать всё сначала.


Рецензии