Куратору Саше

Ободряюще звучит кураторский напев:
"Сдавай долги, или лопату в руки!"
И рано встав, рубашку кривенько надев,
Бежишь ты в универ, забыв про брюки...

Он тот, кто нас пинает всех под зад:
"Какие вписки?! Марш учить предметы"
И оглянувшись лишь на пару месяцев назад,
Ты шлешь "ленивому себе" приветы!


Рецензии