Себе, любимой 2

Как же все же живется мне весело!
Друг  Ахмедка и пива бутылка!
Как же сладко поются песеки!
Как ложится под ноги лесенка…
Как ложатся слова в копилку!

Как сияет «ларек» мне ночью той!
Как же дышится мне на воле!
Дума справилась с этими «точками»?
Нет! Россия сильна одиночками!
И запретным, увы, алкоголем…

Сколько лет прошло – не убавится!
Все мое, как поет  Кикабидзе!
Только Муза моя, красавица,
Ну никак не дает состариться,
За любовь, говорит, надо биться!

Не нужна ты мне, злющая любовь,
За которую биться надо!
Мне стихи мои разгоняют кровь!
В зеркало взгляну, подышу собой…
Я – сама себе как награда!


Рецензии