***

Уютный бар. Полседьмого.
Эта пластинка играет по-новой.
Сегодня я опять не танцую-
В стакане два кубика льда.
Я забыл попросить портного
Зашить мою память вчера.
И вот я сижу здесь снова -
Пластинка и два кубика льда.
Мир уже кружит румбу,
Но не танцую я.


Рецензии