Куратору Вике

День, институт, отличница - куратор.
Шагает в корпусе под номером один
Чтобы отдать ее слоняшечке тетрадку,
С лабораторными - ведь он такой кретин...

Отдаст, начнется все опять сначала,
Контрольные на два и хлам долгов,
Поможет лишь рука, зовущая с причала -
Рука отличницы и пастуха слонов


Рецензии