К чему нам с тобой телефон?

Нет связи, присела труба?
Гудками в тиши еле дышит?
Ты жди, я с тобой навсегда...
Ты слушай, и сердце услышит .

Ты думаешь,это конец!
Любить это разве преступно?
Но нам не нужны СМС
Тебе моё сердце доступно.

Здесь гордость совсем не причём,
Я просто чуть- чуть приболела
Я так же люблю горячо,
Тревожить тебя не хотела.

Сердец в тишине перезвон,
тебе, обо мне всё  расскажет.
К чему нам с тобой  телефон?
Ты слушай , а время  покажет

Нет связи, присела труба?
Гудками в тиши еле дышит?
Ты жди, я с тобой навсегда...
Люби ,ну а сердце услышит .


Рецензии