стой ка

Стой ка, твое задержалось плечо,
Стук по брусчатке моих переулков,
Просто темно, да и утро еще,
Вот нетерпение, какая прогулка

Тянет размытость шалящих огней,
Улиц излом, укрощающих ветер,
Завтрак сейчас, отражением в окне
Самое лучшее время на свете

26.12.2014


Рецензии