На вашем языке

Давайте сейчас объяснить я попробую
На вашем же слэнге - простом языке.

Не совершайте вы фейла огромного -
Это не свойственно вашей судьбе!

Когда во френды добавляете дьявола -
Запомните - Богом забанены будете!
Страница (жизнь ваша) чЕртями рьяными
Взломана будет, коль ложью вы флУдите.

Надеюсь, доступно, понятно и кратко
Речью я вашей все ж вымолвить смог...
Все в вашей жизни весьма будет шатко,
Пока в вашем сердце не появится Бог!


Рецензии