Ребятам с узла связи

Владивосток я не забыл.
В душе его я сохранил.
И Узел связи вспоминаю.
Где годы лучшие служил.

Наш Узел двести сорок два.
А я ведь помню всё братва.
Ходили мы тогда в тельняшках.
И в бескозырке голова.

За Дальхимпромом по лесам,
Туда на сопку, к небесам.
Хотел бы снова прогуляться,
Как раньше, был когда пацан.

Я помню службу, помню Флот.
И помню каждый поворот,
У той дороги, что в Команду,
Меня как в юности ведёт.


Рецензии