100. Ну всё пора и вывод сделать

Из цикла « Ласковая пантера-1»

100.

Ну всё… пора и вывод сделать…
«Научным изысканиям» - конец…
Предел разочарованию - от тела,
От образа, поступков… и «венец» -
Усталость… человек – не Божий…
Диагноз ясен,доктору – респект!
Без разницы – где он… прохожий
Волнует больше…но в тоннеле – свет!
Не важны думы...и слова – не важны…
Не важно, спит или ушёл в «расход»…
Два корабля «разъехались» однажды...
Свой курс у каждого! - Вперёд!

26 12 14


Рецензии