Шутка про нас

Нефть и газ продаём,
С того и живём!
Пятнадцать лет производство
        с толком не строили,
Дефолт и инфляцию устроили!
Свернуть бы виновным башку!
Да - "рыльце у всех в пушку"!

И сладко с трибуны поём:
"Кризис виноват во всём!
Цены на нефть упали,
Не думали мы, не гадали!
С мироедами дружили,
Они санкциями нас обложили..."

И министры сейчас клянутся,
Что строить производство
           в стране возьмутся
И улучшат жизнь народа
Через два или три года! ...


     декабрь, 2014 г


Рецензии
Да, какая это шутка?
Жизнь летит, а дальше- Жутко!

Просто Андрей Владимирович   26.12.2014 05:40     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо за внимание!

Рудольф Голощапов   29.12.2014 05:32   Заявить о нарушении