Тряхнем стариной

Вот, на наш юбилей
Пригласили гостей.
Все сидят и глядят
И желают коснуться рукой.
"Чудо Вещь"! - говорят.
"О! Антиквариат"!
Уважают. Приятно.
Давай же тряхнем стариной!
На скамейке с тобой
Мы полвека живем.
И всегда и везде
Мы с тобою вдвоем на столе.
Соль и перец - "спецназ".
И скажу без прикрас:
Неудачно получатся блюда без нас.


Рецензии
А если отвалится?

Алексей Малышев 5   03.11.2015 13:09     Заявить о нарушении