С Днём Рождения

Добра, любви, Земного счастья…
Тебе желаю в этот День…
Чтоб стороной прошли ненастья…
Здоровья чтоб на сотни лет…

В прекрасный светлый День Рождения…
Тебя Поздравить я хочу…
В День самый лучший без сомнения…
Пусть Бог хранит твою звезду…

Душа чтоб юной оставалась…
И излучала дивный свет…
Чтоб сбылось то, о чём мечталось…
Знай, друга лучше в Мире нет…

Пусть в этот День звенят литавры…
Кричат пусть браво! В твою честь…
В прекрасный, самый лучший Праздник…
В стихах тебя воздаст поэт


Рецензии