Туман

Льдинка в сердце моем
Просыпаюсь туман.
Может смоет дождем
Мой самообман.

Испытательный срок
Желаний игра.
Отрезвления урок.
Мне наверно пора.

Хочу тишины
В своей голове
Чтоб увидеть те сны
Приходившие мне.

Королева зимы.
Или может ты сам.
Разбуди мои сны!..
Просыпаюсь, туман...


Рецензии