Нельзя выходить за калитку...

Нельзя выходить за калитку,
нельзя покидать полутьму.
Я трогаю пальцем улитку.
Не грустно уже никому.
Играю, тревожу, жалею,
спускаю на землю с руки.
«Разбитое сердце» над нею
качает свои позвонки.
Пространства вершины и ямы –
никак не дойти до крыльца.
Цветы провожают огнями
и прячется в лунках пыльца.
Листа дуговая опора,
ползущая к свету трава,
и долго ещё водосбора
видна надо всем синева.


Рецензии
Из последних Маша пожалуй это..

New Muzykantoff   28.12.2014 11:57     Заявить о нарушении