Окрыленная

Мое летучее я...
 Порой беспечно игралась,
Вниз с разбега срывалась.
Бездонная  колея.

Бросалась перьями вслед
С вершин где училась летать.
Беззащитность ранимых лет,
 Пух не успел покрывать.

Взъерошенный взмах крыла,
Толпа ошарашенных лиц.
Как умудрилась она
Сохранить остроту ключиц?

Это просто шеи упор,
Наблюдение за стаями птиц.
Любви ласкающий взор
И упругость моих ягодиц.

Разоблаченных обид
Сброшена чешуя.
Лучше стала на вид
Души стальная сбруя.

И сейчас в полете паря,
Если даже перо оброню,
Не стоит тревожиться зря!
Я его бескорыстно дарю!


Рецензии