Прощальное письмо

Я положу простой листок,
И напишу на нем всего две строчки;
"Прости.Я устала тебя любить,
Прощай.И точка"
Расстались мы с тобой,ну что поделаешь...так вышло,
Ты отнял мой покой,тебя уже не слышно!
И ветер в голове,бушует разум мой,
Так хочется к тебе,но ты уже с другой!
И лгать во благо не имеет смысла,
Ты не любил меня..ну,что поделаешь,так вышло,
Что не проститься нам как положено,
Не получиться по хорошему!
А на твоём столе лежит простой листок!
И до сих пор на нем всего две строчки,
Я ушла..а ты понять не смог,
Что я поставила любимый точку.


Рецензии