Жизни конец устремляю к востоку

Вместо запада жизни конец
Устремляю к востоку.
Я над роком смеюсь
Ртом искривленным,
Как обезьяна.

Может, рано еще  – ведь смеется всех лучше последний,
Хотя бы – сойди с самолета.
Но такой я всегда –
И три Парки судьбу мою пряли – спьяна.


Рецензии