***

Снова слёзы ночью в подушку,
Снова душу резануло ножом.
Моя душа для кого-то игрушка,
А у меня вся жизнь летит кувырком.
Снова эти горячие слёзы...
Или, может, "горючие" будет верней?
Жизнь превращается в скучную прозу
И катится в пропасть быстрей и быстрей.
Я раздарила себя без остатка
Тем, чьи улыбки я в сердце храню.
Вы в праве порвать эти чувства на тряпки,
Я вас за это не укорю.
Как хочется быть вездесущей, всесильной!
Чтоб всюду и всем успевать помогать.
А получается, лишь, ночами бессильно
Уткнувшись в подушку, тихонько рыдать


Рецензии