Железной Дороге

Не раз я говорил про то, про что изобразил сейчас.
Да вроде что? Не слышал кто? Пусть прочитает этот раз.
В аэропортах есть такси, у города такси в порядке,
У предприятия Ж.Д.  такого нет в их автопарке?!

А кабинетов много есть, для служб диспетчерских пример
И АТС своя, что весть - несет свою как пионер.
Могли б кредиты люди взять ,в «ЭКСПРЕССЕ банке» для машины,
Но что б гарантии мог дать, что зимние поставишь шины,

Пускай  к примеру Вчд, Для реконструкций места много,
И коллектив есть и сырье, нет ресторанов базы - плохо…
Зимой морозной и в дожди, плащ не поможет и не жди!
А вот в ангаре б перед мойкой - хоть с ломом  хоть с горелкой  стойкой.

На это все где денег взять? Часть с перевозок собирать,
Налог снимать с ж.д. таксистов, вагонов ресторанов- ЧИСТО!!!
Электриков в депо набрать, составы в тонусе держать.
Хоть старые - да те порой, не подведут в пути с тобой!

КР - могли б как КВР, в депо проделать в старой базе,
И зарабатывать страной - брать у себя самих  заказы.
Коль поступить в аспирантуру - проекты разработать можно
Семейное мое хоть дело - услышанным быть очень сложно.

Воен обязанный народ – устав - почти ж.д. войска
С зубилом, керном, молотком, а если надо у станка,
Коль партия будет?! Поддержат ОБЩИНЫ
С названьем «ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ УКРАИНЫ»!!!

Ю.В. Горлушко


Рецензии