22 декабря

  Захотелось что-то написать...
Но на ум ни строчки не приходит!
И в природе слякотно опять...    
Да и транспорт ползает...не ходит!
  На душе так слякотно  и мрачно...
Но вдруг ум нежданно осенило!
Завтра день-и это однозначно!-
Увеличится!Вот это дело!
  А душа почует это сразу!
И проснется... заживет молчком...
Но все радостнее...раз от раза...
До весны,вернувшейся к нам в дом...
  Жду я с нетерпением этих дней!
Стиль унылой жизни не люблю я!
Но не скоро нас порадует капель...
Потому живу,на снег любуясь.


Рецензии