Суровой нитью...

Суровой нитью залатали мы прорехи,
рванье и дыры нам латать не тяжело,
кому сегодны препадет на все орехи?
кого на подвиг для государства подвело?

Кто различил всю ложь с начала до конца?
Кто понимал, пощады нет, не будет никогда?
Кто предугадал Форос, стена и полуостров?
И кто маячит там поставить чуждый остов?

Кто говорит, как будто взялся всех спасти?
Кому доверили все деньги для военных?
Вопросы, но не ведают, что делать и куда идти!
Как хоронить убитых и куда девать всех пленных?

Как много непонятного, теперь, прошу мне слова!
Была программа с ВОВ еще Россию загубить.
Народ оставить лишь в пределах кратких, снова,
не поднималась Птица Феникс из золы и пепла!

Расчет простой: везде реклама пива, водки, сигарет,
и не трудиться над собой, порно, боевики и смерть,
как фон обычный для жулья, преступников, в газетах
одна лишь хроника про негатив, убожество, кассеты,

прославить рок, свободную любовь, продажу из продаж,
безнравственность, цинизм и оголтелость - вот пассаж.
Везде трубить про запад, как мерило из мерил и благ,
предопределить стране и ставить карты новые на крах.

Народам, что просчеты всех правителей готовят,
чтоб гнать бомбежками в пустыни и с расправой новой,
затем по миру показать: никто в миру - не волен,
и не они, а все вокруг, мир безнадежно  болен.

Всех без разбора убедить, что этот строй наказан,
не так шагает, говорит не то, из повиновения вышел,
"преступник" будет уничтожен (вздернуть его выше)
вина его на Страсбургах, в газетах, в СМИ доказана.

И женщина, скорей всего, не женщина, а дьявол,
исчадие темных сил и озорство глумления,
так радостно в ладоши хлопать, будто ее радовал
вид растерзанный, в крови полуубитого правителя!

И не человека одного, а страны привлекать к суду.
Винить страну во всех грехах и тех, что будут,
Назначить виноватых, санкции к ней привлечь и заявить,
без меры расширять военные доктрины, предъявить

Методика, программа, цель одна: Россия на прицеле.
Ей не принадлежат ее богатства, недра и народы.
С народами здесь просто:концлагеря, плацдарм и цели,
не полстраны, а больше, почти всех, они не годны.

Многонациональную задача разорвать, взорвать,
посеять рознь, братоубийственные войны и грабеж,
но более всего, всех лидеров и, главное, всю молодежь,
заставить верить им и превратить их будущее в сущий ад.

К России приближается огромный Монстр - он убийца.
Он хладнокровный и расчетливый бухгалтер мертвецов.
Смотрите вы на них, какие  "аристократические" лица,
потомки Ротшильдов, банкиров войн и человеческих боев.

Не Президент страны им нужен, ВСЯ СТРАНА на клочья.
И разбазарить все богатства за океан, упечь всея в печи,
разжечь огонь и радоваться гибели детей, сынов и дочек,
Россия - совесть и опора мира, честь, надежда, не молчи!!

И пусть накопленная ярость всех поднимет благородно,
восстав из пепла и костей, из братских все солдаты
поднимут штык огромный с флагом всенародным,
восстав из праха, с нами мертвые поднимутся в атаку! 









 


Рецензии