Сушка 55 слов

                фото автора

                ТРЕТЬЕ место Проза: "Птицы – это песни и полёт"-Парнас-2020

 На крышах, на деревьях, на заборе – повсюду,
    лежит только что выпавший снег.
    Напротив моего окна восседает черная ворона.
    Она уютно устроилась на берёзе и хорошо просматривается.
    В клюве у вороны сушка.
    Сушка успешно перемещается туда, где лапы,
    и ворона, с чувством собственного достоинства,
    приступает к трапезе.
    Неспешно отклёвывает маленькие кусочки.
    Вокруг уже собрались сородичи.
    Завидуют!


Рецензии
Красивые эссе - это прекрасно!
)
С Наступающим, Натали!
Здоровья! Радости творчества и всех прочих радостей!

Ал Еф   27.12.2014 21:29     Заявить о нарушении
Александр, спасибо.
И тебе всего всего хорошего!

Наталья Капустюк   28.12.2014 10:53   Заявить о нарушении