Необитаемый государственный остров...

Необитаемый нашёлся остров:
Всё, как положено на нём -
Есть шишка, пальмы, мысли остры,
И озаренья - ночью, днём!..
И вот ещё на удивленье,
С него обзор - как представленье:
Гуляет этот остров мой
То в Кремль, то в Думу сам не свой...
На нём я статус государства
Во все ООНы заявил:
"Демократическое царство",
И этим текстом закрепил.

(Печать на острове, прилагается)

Е.Р. 26-12-2014


Рецензии