***

Зачем терзать безумием интернет?
В твоих словах и капли смысла нет.
Лишь фобии, истерики, обиды…
Читают их не люди, а подвиды.
Ты натворил уже не мало бед.
Не надоел еще весь этот бред?
Любви не зная, одиночества добился.
И деградировал, а вовсе не развился.
Сменив семью на, шлюхи, локон,
Ты, как червяк, забился в кокон.
Для одиночества ты слаб,
Вот и цепляешься за баб.
Твое общение - пошлый сюр,
Для умственно отсталых дур.
И кажутся враждебны и опасны,
Все те, кто с глупостью твоею не согласны.
Четвертый год, ты, как юнец сопливый,
Кропаешь оды, шлюхе похотливой.
Желаешь ей удачи и здоровья,
А близкие расплачиваются кровью.
Подачками ты раны не залечишь.
Безумием, свою же жизнь, калечишь.
Задумайся, раз ты не идиот.
Пустое место, вряд ли кто-то ждет…


Рецензии