гигабайты непониманий

ВСЕМ НАМ  ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМЫМ!!!!!!!!

Чувства вывернув наизнанку,
Тихо трафик считает время ,
Я ругаю судьбу гражданку ,
За ненужное настроение


Гигабайты пустых желаний ,
Фотографий, комментов , лайков ,
Снова мутят мое сознание ,
Улыбаясь с открыток зайкой


Да, зависимость , да  наивность,
Верить в разные обещания ,
И летят в паутине линий ,
Мегабайты  любви признаний

Снова котик , собачка Тузик  ,
С монитора глядит с  оскалом,
И меня почему-то грузит ,
Только этого не хватало


От реалий  уйдя на долго ,
Пальцы пляшут в клавиатуре ,
Рано утром и очень поздно ,
К монитору глаза прильнули


Снова фразы , слова и мысли ,
Сети, сети , он-лайны , лайки ,
И опять увели от жизни
Эти кошечки , псы и зайки


Приглашают куда попало,
Поучаствовать , в группы, форум ,
Как меня это все достало,
И послать все охота хором

Чувства вывернув наизнанку,
Тихо время съедает трафик
Я ругаю судьбу гражданку
За неправильный жизни график

А. Нагорный 26 декабря 2014 г


Рецензии