Колыбель

Над сероглазой колыбелью,
В снегу подтаявшем весны
Точили луночки капели,
И это были я и ты.

Тебе Природа улыбалась,
Мне - фантастический рассвет,
И вмиг обоим показалось,
Что вовсе мира больше нет.


Рецензии