Марионетка

Я прихожу домой,
  сжимаю пульт в руке.
И начинаю складывать,
  мусор в голове.

Сижу, не понимаю,
  что нужно от меня?
Ведь я простак,
  проста моя семья.

Сорвался я однажды,
  пошел и закричал.
Идите прочь с моей башки,
  ведь это разума причал!!!

Собралась тьма народа,
  все стали помогать.
Пытаясь всем вокруг,
  мысль доказать.

Остановился я однажды,
  что б воздуха набрать.
Увидел странную веревку,
  она тянула меня вспять.

На том конце сидел мыслитель,
  всех кукловодов повелитель.
И в тот момент я осознал,
  что мусора я перебрал...


Рецензии