Намерение

Утратив чувства к окружению,
Погашен пыл, важность ушла.
К цели губительной стремление,
Насильно отреклась душа.

Лишь отпустив свое желание,
Шею ослабила петля.
Бесформенное содержание
Прогрызло череп словно тля.

Положен курс на просветление,
Перебираются шаги.
Ускорился без промедления,
Старинные закрыл круги.

Намеренья добился делом,
Счастье руками приобрел.
Внутренний голос слился с телом,
Выбор порядком наведен.


Рецензии