Маячок

Пронзает тьму живым лучом
Для всех светящий Маячок!
Свой Свет средь тьмы в лучах несёт
Тому, кто Света его ждёт,
Кто Свет его в себе хранит,
Тому, кто Верой дорожит,
Кто Светом из души живёт -
Того по жизни он ведёт!


Рецензии