Мне холодно...

Мне холодно... Кто отогреет  душу?
Мне холодно...Вокруг - зимы покров.
Как холодно...и чувствую я стужу,
Боль , одиночество и таянье снегов!
        Мне говорят: ты сильная,cвятая   ,
Быть может отогреешься сама!
А я стою...рыдания глотая,
Молюсь и жду...когда придет - весна?
          В сердцах людей, порой лишь только айсберг.
Они не слышат шепота  души.
Кидают взгляд и пробегают наспех...
Как буд-то бросив нищему  гроши !
             Благодарю Тебя,  мой Дивный  Пастырь,
За этот грош, лежащий на снегу...
Быть может он, мне брошен не напрасно ,
Когда - нибудь... я в вечности пойму!.......
DIANA V.


Рецензии