***

возвращайся
 ты - друг
Что же может быть больше
чем друг

Я тебе доверяю
как другу тебе доверяю
Мне приснилась у края
нелепая дружба такая
И рука
    и рука
      разомкнувшая
              замкнутый круг
Возвращайся
    ты - друг
Ты меня возвращаешь домой
Ты меняешь меня
Ты с меня позолоту стираешь
и однажды вернувшись
Меня ты не сразу узнаешь
Я приду настоящей
естественной
лёгкой
   живой


Рецензии