Зиночка..

   С внучкой моей Зиною-
   Пошли по магазинам мы.
   Купили нашей Зиночке
   Мы для волос резиночки.

   Увидела вдруг Зиночка
   Красивую корзиночку,
   Когда пойдем по рыночку
   Все сложим мы в корзиночку!

   Купили мы корзиночку,
   Потом ещё косыночку.
   Понравилась тут Зиночке
   И с зайчиком картиночка!

   Заметила вдруг Зиночка
   И куклу -синьориночку!
   Смотри-ка, Зиночка, в корзинку,
   Ведь здесь уже пол-магазина !
   
    24 февраля 2014г


Рецензии