Забылась

это все так обыкновенно
не мыслимо.
растворятся во времени сей день
верить чудам каждый данным нам богом - день.
и опечалится мне или снова забыть?
разочароваться или снова жить?
ну почему же мысли такие - хмурые
хотя дни порой счастливые
но все эти минуты .. лживые.
я пустышка,пустое начало - не начатого.
не в том направлении двигаюсь
чувства с эмоциями достигли предела..
...к конечной точке вернулась..забылась.
теряюсь в пространстве  - не простительно.
теряюсь в жизни - значительно.
Я помню все мои баталии - жизненно
все это  не мыслимо - прости меня.


Рецензии