Se la vj

Какой сегодня ясный день.
Пойдём в тенёк, любимая!
Мозги от Солнца набекрень,
Мышей ловить сегодня лень
К интиму тяга сильная.

Я вижу ты сама не прочь
По крыше прогуляться.
Для встреч, конечно, лучше ночь,
А что нам ждать, когда невмочь
Мурлыканьем заняться.

Только хочу предупредить,
Давай договоримся!
Котят тебе одной родить,
Моё призвание - блудить,
Мур-мур и разбежимся.

Что вопреки тебе скажу?
Хоть плачь я, хоть не плачь я.
С себя, ведь шкуру не сниму...
Котят на ноги подниму...
Такая жизнь кошачья.


Рецензии