Укро-Быдло пойдёт в концлагеря

Укро-Быдло пойдёт в концлагеря

Турчинов (сынок гитлеровца, который служил рядовым немецкой армии во Франции) своими статьями по типу "Аутодафе", где называют всех украинцев предательским быдлом, которое ни на что не способно, похоже чего-то добился-таки... На Украине приняли некие новые законы, наделяющие Турчинова, как председателя яичнозакидательской Рады особыми полномочиями некого вице-президента Украинского Народа. Фашизм развивается... Всё как говорит Сам Турчина "Укро-Быдло" пойдёт в концлагеря - это понятно.


Рецензии