Деревенские хроники

1)

Я сегодня была весела
Домоглась половины села,
Но беда: после ушлой меня
Мужики не вставали полдня

2)

Мой гнев за годы всё не унялся,
Как вспомню - водки желаю бахнуть.
Её за сиську схватить боялся,
Она считала - хочу лишь трахнуть.


Рецензии