И мы идём, в дороге падая всё реже...

Как часто ропщем на пути
И проявляем недовольство...
Господь зовёт вперёд идти,
А нас терзает беспокойство.
 
Сомнений глупых злобный рой
К земле придавливает снова,
И даже падаем порой,
На миг забыв Любовь Христову.
 
Не осуждает нас Творец,
А милосердно поднимает,
Опять с испачканных сердец
Слой пыли ласково снимает.
 
Бог укрепил - и мы идём,
В дороге падая всё реже,
И верим: вместе со Христом
Победу Вечную одержим!


Рецензии
спасибо за поддержку и веру. успехов Вам, Лана. с уважением Любовь.

Любовь Юрченко   28.12.2014 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.